Sentimientos gastronomicos

sábado, 26 de mayo de 2007

 

Esta obra conceptual, llamada "Gustos gastronómicos", debería llamarse "estados de animo gastronómicos. Consiste en poner cara de la comida en la que estas pensando. Se la dedico a Juako que esta pasando malos momentos alimenticios. Paso sin mas dilación a mostrároslo.
Miro a cámara fijamente y pienso en ella. Es verde, es fresquita, es...laaaa...


Tiene capas, es blanquita y no la puedo ni ver. Es laaaaaaaa...


Es el orgullo de la tierra, puede ser curada o fresca y me hace aullar solo de verla. Es laaaaaaaaaa...

Son de Salamanca y tambien del sur de Essspaña. En los bares los ponen en tablas. Son looooss...

Vive en el mar y en los rios. En las bodas esta bueno pero en casa no. Hay de muchos tipos es eeeel...

Es traicionera y sospechosa. No se sabe a ciencia cierta como esta hecha y los comeflores la adoran. Es laaaaaa...


Suele pesar bastante. A la brasa me hace enloquecer. Se acompaña de patatas y pimientos. Es eeeeel...

Puede hacerse asado, a la brasa, empanado, guisado... Chuletas de pierna, de costilla, tajo bajo... Se pasea con orgullo por toda Esssspaña. Es eeeeeeeeel

2 OPINIONES AQUÍ:

Juako dijo...

Gracias majo.

Coincido en lo referente a la hamburguesa vegetal. Una vez comí almóndigas de bonito... de olor, cojonudas, pero cuando les metes diente te sientes estafado.

De todas formas, la hamburguesa no debería tener cabida en un rincón gastronómico como este, por ser un "producto menor".

jko.-

scotty dijo...

Cierto. Pero para representar la desconfianza es el alimento ideal