¡¡Eróticos saludos!! Se me pidió hace un tiempo que os mostrara alguna receta para elaborar con la "rica miel del amor femenina". Bien, pues aprovechando estas fechas tan entrañables, os voy a enseñar la típica receta navideña de Budin ingles con flujo vaginal. Tan solo lleva media taza del mismo, pero si la "productora del flujo" no es un portento de la eyaculación femenina, se hace complicado extraerlo. Pero... ¡¡maldita sea, ES NAVIDAD, bien vale el esfuerzo para sorprender a vuestras familias!! Aquí tenéis la receta.
P.D: la "dulce mermelada" se puede extraer a mano, gota a gota, o con típico extractor hidráulico que todos tenemos en nuestro trastero. Adjunto un vídeo con una ama de casa adquiriendo el preciado ingrediente
BUDIN INGLES NAVIDEÑO
Porciones 15
INGREDIENTES
250 gramos de manteca pomada (mantequilla) o manteca vegetal
1 y 1/4 taza de azúcar (250 gramos)
5 yemas
5 claras
3 cucharadas de coñac
1 cucharada de esencia de vainilla
3 tazas de harina (360 gramos)
1 taza de almidón de maíz (fécula, chuño) (115 gramos)
1 cucharada de polvo de hornear (leudante, polvo químico)
1/2 taza de rico flujo vaginal
1 taza de fruta abrillantada picada
1 taza de pasas de uva
1/2 taza de nueces total 50 gramos
1/2 taza de almendras total 50 gramos
PREPARACION
Primero batir un poco la manteca hasta que esté más clara y cremosa. Luego agregar el azúcar y continuar batiendo.
Mezclar las yemas y agregarlas de a poco y batiendo siempre. Incorporar el coñac y la vainilla.
Cernir la harina, el almidón de maíz y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco alternando con media taza de la “rica miel del amor”.
Mezclar la fruta, enharinarla y agregarla a la mezcla anterior, revolviendo todo.
Por último batir las claras a nieve con una cucharada de azúcar. Incorporar la mitad mezclando bien hasta integrala y la otra mitad en forma lenta y envolvente.
Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés o de tubo y verter la preparación. Llevar a un horno moderado durante una hora aproximadamente.
Una vez cocido retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla.
Conviene hacerlo unos días antes para que vaya tomando más sabor, o bien guardarlo en el freezer envuelto en papel film una vez que esté frío.
Españoleta
Hace 8 años
2 OPINIONES AQUÍ:
jajajajjaja
Gracias por tener en cuenta las peticiones de mi amiga
Ummmmmmm...¿pero era amiga tuya?
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